芭希雅

#主要寫奧尤和維勇~
#偏好ABO,哨嚮,生子文
#討厭BE,討厭逆CP
#最近著迷K莫、瓶邪、啟紅 、副八♥
#不會吃書,勉強是個文學少女見習生~
#「宿醉朦朧故人歸,來輕嘆聲愛你。」最近瘋狂喜歡哼這一句~

〔奧尤〕〔哨嚮〕琉璃夜:第八晚以後的事

#主CP:大公奧塔別克X小皇子尤里;沙皇維克多X皇后勇利

#其他CP:公主米拉X宰相之女薩拉;少將軍披集X小王子承吉

#幻想世界設定,哨兵響導設定、ABO設定。

前篇:第一~三章  第四~六章  番外三  番外四  第七暮  第七晚  第七夜  第七晨  第八暮  第八晚  第八夜  第八晨

耗了好久才寫出來,小芭已經不知道自己寫這什麼鬼東西了(面壁

話說有沒有推薦好用的外連網站呢?(傻笑

小芭回去寫正篇去

以下。



第八晚以後的事

 

    奧塔別克和尤里接吻,主動的次數差不多。

    不同的地方是,奧塔別克的吻往往有著溫柔而深情的開端,勾起尤里精緻的臉蛋,像對待稀世珍寶般地吻著尤里,一會兒才露出本性,展開猛烈的攻勢,掠奪尤里口中的空氣、全部地注意力還有口中甜美的甘泉。

    至於尤里,他就像隻小餓虎,直直地撲上奧塔別克,偶爾不悅時還會青窈幾下奧塔別克的唇。但不論他怎樣兇猛,不用兩下子都會被奧塔別克奪回主權,成為被動、被侵略的那一個。

    對尤里主動的吻,奧塔別克常常有機會品嚐到,但尤里的體溫比自己還要高,這絕對是第一次發生。

    奧塔別克知道,這一次不會僅僅一個吻就結束了。

    甜美清香的草藥香氣在房裡瀰漫。

    哨兵和嚮導的信息素大多沒有味道,就是一種甜膩誘人的氣息,但尤里的信息素卻有著藥草的味道。那個味道對奧塔別克來說很療癒、很安舒,但是在這個時機點上更多的是魅惑,讓滿溢出來慾望一發不可收拾。

    這個各種意義上來說都發熱的吻直吻到尤里因為喘不過氣來捶打著奧塔別克才結束。

    奧塔別克用指腹抹去垂在尤里嘴角的蜜液。因為熱度和濕吻而滿臉發紅的尤里,在配上張著嘴喘氣的模樣,簡直就像喝醉了一般。就算是奧塔別克這樣意志力驚人的Alpha哨兵也毫無招架的能力,況且眼前這秀色可餐的Omega嚮導還是自己的伴侶呢!

    但是對尤里的珍惜還是戰勝了奧塔別克自身的慾火:「我想要你,可以嗎?還是不可以?」

 欲知詳情,入內分曉  連結二

    身為嚮導的結合熱早就壓下了。但是接下來的幾天裡,剛剛結合的哨兵和嚮導都會不斷的繼續渴求著對方,直到兩人之間的連結強韌到再也分不開。這也意味著奧塔別克需要寸步不離的守著尤里。

    趁著尤里睡下的時候。奧塔別克走出去交代了事情,讓人這個星期減少來打擾他們的時間。

    「貝卡,去哪?」

    轉身踏進門,尤里就整個人差不多是摔進奧塔別克懷裡。

    「別擔心我沒有要走,只是爭取時間陪你。」把尤里整個人抱起放回床上,連結建立的其間嚮導的精神和情緒都是很脆弱的。

    「嗯。」

    「尤拉?」奧塔別克開口呼喚,瞧尤里看向自己「能這樣叫你嗎?」

    「當然。」尤里縮在奧塔別克的溫暖,暫時多睡一會。

 

评论(25)

热度(48)

©芭希雅 | Powered by LOFTER